欢迎访问三台新闻网!

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

决战四季度 大干一百天㉝|S209石安至永新段工程稳步推进 预计12月中旬达到通车条件

时间:2022-12-02来源:三台县融媒体中心作者:云霄

决战四季度,大干一百天。S209塔山至永新段项目一期工程石安至永新段目前已进入沥青油面施工阶段,预计12月中旬完工,达到通车条件。



在S209石安至永新段施工现场,工人和大型机械正在进行沥青油面铺装。施工方负责人告诉记者,目前正组织工人在做好疫情防控的基础上加快施工,预计12月中旬可完成S209石安至永新段沥青油面铺装,达到通车条件。



S209塔山至永新段项目一期工程石安至永新段全长6.01公里,总投资1.3亿元,途径石安、新德2镇3个村1个社区。该条道路原为县道小永路,因年久失修路面坑洼不平,来往行人车辆通行不便。去年我县在小永路的基础上实施S209塔山至永新段改造提升工程,按照省道标准对道路进行改造。项目将分为多个阶段建设,目前一期已完成绵盐路至塔山场镇支线建设,正在进行石安至永新主线建设。项目建成后,县道小永路将升级为省道即S209,路面由原来的6.5米扩宽到12米。与此同时,该项目在设计时对小永路原路段进行了优化,主线不再横穿场镇,陡坡和急弯也进行了改道和规避,行车舒适度和车辆行人安全保障将得到进一步提升。(云霄)