欢迎访问三台新闻网!

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

12月5日0-24时,三台县新增3例无症状感染者

时间:2022-12-06来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心

12月5日0-24时,三台县新增3例无症状感染者,系管控区中发现,均已闭环转运至定点医疗机构进行隔离治疗。


感染者1、2,常住潼川镇建设街社区城建路。12月5日,诊断为新冠病毒无症状感染者。12月2日-12月5日,均无社会面活动轨迹。


感染者3,常住潼川镇草堂社区凤兴名苑。12月5日,诊断为新冠病毒无症状感染者。12月2日-12月5日,均无社会面活动轨迹。


目前,我县疫情防控工作正有力有序开展。请广大市民群众关注官方发布权威信息和个人健康码情况,如发现与通报病例有时空交集,或健康码变为“红码”“黄码”,或收到疫情防控提醒短信,立即向所在社区(村)、单位或入住酒店报备。同时,进一步提高防范意识,持续做好个人防护,主动配合做好核酸检测,自觉遵守法律法规,不信谣、不传谣、不造谣。


因未按规定落实防控措施,引发疫情传播风险或其他严重后果的,将依法追究责任。如遇到疫情防控相关问题,可拨打三台县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部电话5222972 进行咨询。