欢迎访问三台新闻网!

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

守护假期平安 我县相关部门开展全天候拉网安全巡查

时间:2023-01-22来源:三台县融媒体中心作者:城市园林管理中心

1月22日(大年初一),为确保市民游客安全舒心游园。县城市园林管理中心全体值守人员坚守在130万平方米绿地上和56条街道上,分成四组进行全天候拉网式不间断安全巡查。


协调配合巡视的派出所和交警加大治安巡查与道路交通车辆管制,加大力度重点对梓州公园、东山公园、凤凰山森林公园、涪滨公园进行全方位管理,安排志愿服务者、文明劝导员进行文明游园劝导,并利用LED电子显示屏2处、流动喇叭20个、地喇叭15处、森林防灭火巡查车辆1台等进行安全宣传,在人流高峰时按照A级景区要求启动应急处置预案。


截止目前,四个公园接待游客13.5万人次,人流高峰时人流量每小时1.8万人次。中心高效有序运行,确保市民游客度过一个祥和舒心的新春佳节。(城市园林管理中心)