欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

关于设立三台县政法队伍教育整顿举报电话、举报箱的公告

时间:2021-04-23来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心
分享:

为扎实开展三台县政法队伍教育整顿工作,充分听取群众的意见建议,做到教育整顿接受群众监督、效果让群众评判,从即日起至2021年6月底,三台县政法队伍教育整顿领导小组办公室将设立针对政法干警问题线索的公开监督举报电话和举报箱。现将有关事项公告如下:

一、举报电话:0816-5239015。县政法队伍教育整顿领导小组办公室受理电话时间:工作日内每天9:00—18:00。

二、举报箱:在县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县纪委监委、县政务服务中心办公区域设立举报箱,受理反映县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、司法行政机关干警问题的举报。

三、举报要求。举报人举报时,应附带相关证据和线索材料,不得失实举报。

四、其他事项。三台县政法队伍教育整顿领导小组办公室将对群众来信来访来电的举报单位和个人严格保密;对打击报复举报人的,坚决依法转交有关单位从严惩处;对恶意举报、诬告陷害他人的,依法转交有关单位追究恶意举报人的法律责任。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

三台县政法队伍教育整顿领导小组办公室

2021年4月22日

友情链接