欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

关于邀请公民旁听三台县第十八届人民代表 大会第六次会议全体会议的公告

时间:2021-04-23来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心
分享:

三台县人大常委会办公室

关于邀请公民旁听三台县第十八届人民代表

大会第六次会议全体会议的公告


三台县第十八届人民代表大会第六次会议拟定于2021年4月26-29日在三台县县城召开。根据《三台县人大常委会关于公民旁听县人民代表大会全体会议办法》,现就邀请公民旁听本次人代会全体会议有关事项通知如下:

一、报名条件:年满18周岁、具有完全民事行为能力的三台县公民。

二、报名方式及时间:报名者持本人身份证原件和加盖所在单位或村(居)民委员会印章的介绍信,于2021年4月23日-2021年4月25日上午9:00-11:30,下午1:00-4:30,到三台县人大常委会办公室(北坝镇琴泉路150号)现场报名。

根据报名情况,三台县十八届人大六次会议大会秘书处确定10名以内的公民旁听本次人代会全体会议。确定的旁听人员及旁听会议的有关具体事项,由县人大常委会办公室另行通知。

联系人:贾邦培

电话:0816-5227045


三台县人大常委会办公室

2021年4月23日

友情链接