欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

全县9000多名中考考生安全到达考点

时间:2021-06-10来源:三台县融媒体中心作者:胡兴友
分享:

绵阳市中考将于6月11日、12日举行。6月10号,我县9000多名中考考生安全到达考点,即将迎接人生中第一次大考。

三台外国语学校是2021年中考的考点之一,金石学区、塔山学区和梓州学区的1000多名初三毕业生将在这里参加中考。上午,金石学区的500多名考生安全来到考点,通过体温检测,顺利进入考场。

金石中学九年级学生夏紫菱说:“现在看到我要考试的地方了,心里还是有一点点的小激动,就是我觉得我还是要以平常心,用我平常的状态去迎战中考,尽力而为。”

金石中学九年级学生田子明说:“我现在非常的激动,我希望以一个非常好的成绩考上自己理想的高中。加油吧。”

西平学区各学校初三学生在三台一中参加中考,三台一中组织志愿者做好考室、寝室的准备,并引导考生通过体温检测后进入考点。学校也对各场所进行了消毒,做好疫情防控,保证考试安全。

西平中学九年级六班学生陈晓凤说:“辛苦三年了,我们终于迎来了中考,我一定会好好考试,以优异的成绩回报老师,家长和学校。”

西平中学九年级三班学生熊武说:“马上就要中考了,我的心里很激动,就像要上战场一样。我一定会在中考中取得优异的成绩来回报我的母校和所有为我曾经付出的老师。我还要感谢我的父母,是他们给了我很多的支持与鼓励。”

据统计,今年我县共有中考考生9000多名,设置三台中学、三台一中、三台外国语、潼川二小和台中实验学校五个考点。( 胡兴友)

友情链接